Стих старшего сына.

Душа летела по пространствам,
 
Перемещалась по мирам.
 
Душа искала Света Царство,
 
Чтобы родиться снова там.
 
 
В искрящемся теченьи Света,
 
В объятьях пламенной зари,
 
Из тела матери-планеты,
 
Родился вестник, сын Любви.
 
 
Родился, вырос, сил набрался,
 
Энергии святых начал,
 
В светопотоках разобрался,
 
Свет изнутри он излучал.
 
 
И целиком отдавшись воле
 
Космического хода рек,
 
В энергетическое поле,
 
Вошел прекрасный человек.
 
 
Вошел, подхваченный движеньем,
 
К другой планете полетел,
 
Чтобы творить преображенье,
 
Сознаний, форм материй, тел...
 
 
Он понесет с собою Солнце,
 
Он понесет с собой Любовь,
 
К божественным мирам оконце,
 
Откроет для людей он вновь.
 
 
И миллионы, мириады,
 
несут божественную весть,
 
И воспевают о Плеядах,
 
О том. что счастье в жизни есть,
 
 
О том. что каждому подвластно,
 
осуществить свои мечты,
 
Что каждый должен знать прекрасно,
 
Что он творец своей судьбы.