Там, где мы вместе не будем

Там, где руки твои оставляли следы,
От объятий и до удушья.
Там, где глаза мои пролили столько воды,
Наполняя грани приморья.
 
Там, где пальцы твои пронзали меня -
Отпечатки любви и обмана.
Там, где я погубила себя -
Запах дурмана.
 
Там, где наши сплелись языки:
Вкус вина, бесконечного счастья!
Там, где были с тобой мы близки -
Воспоминания без ненастья.
 
Там, где ты мне смотрел в глаза-
Взор печали.
Там, где ты мне обещал чудеса -
Стена между нами.
 
Там, где за руку меня держал -
Частички кожи,
Там, где ты словно бог танцевал -
На тебя нет похожих.
 
Там, где нас никогда и не будет -
Обручаются смелые,
Там, где нас всех никогда не осудят -
Небо не серое.
 
Там, где у всех бесконечное счастье -
Сердца биение.
Там, где меж нами в сто лет растоянье -
Проходим лечение.
 
Там, где у нас хватило смелости -
Годы вместе прожитые,
Там, где в угоду своей незрелости -
Годы горем убитые.
 
Там, где с тобою, возможно, мы вместе,
Не существует...
Там, где живу я и ты в новом месте,
Вечно пустует.
Не будет.