Колыбель...

Свет таинственный, небесный
 
Проскользнул в моё окно.
 
Помню, мама пела песню.
 
Это было так давно!
 
 
Колыбельная малышке –
 
Как ещё одной заснуть!
 
На страницах детской книжки
 
Провожали в добрый путь
 
 
Принца, лучника, принцессу.
 
Для детей все сказки – явь.
 
Как волшебна и чудесна,
 
В детстве крепкая семья!
 
 
Жизнь обрушилась позднее,
 
Детских сказок больше нет.
 
Свет на небе душу греет,
 
Отражаясь от планет.
 
 
В сердце теплятся, как прежде,
 
Песни маминой слова.
 
Стопкой сложены одежды,
 
На подушке голова.
 
 
20 января 2013 г.