Какого цвета пустота?!

Какого цвета пустота?
 
То белый чистого листа,
 
Иль чёрный цвет ночного неба?
 
А может быть, прозрачна небыль?
 
Ярчайшей радугой горит
 
Тот запредельный колорит?
 
Сочна? 
 
Тускла?
 
Грязна?
 
Чиста?
 
Какого цвета пустота?!
 
 
15 января 2013 г.