Sharmant(шарман)
С лёгким налетом садомазо....
Мимо сосен душистых,
По разбитой дороге,
Вез тебя я в коляске
В черный замок на мыс.
Столько вин там игристых!
Как высОки пороги!
Стану в строгом я фраке
Говорить тебе: pleasе!
Ты увидев красоты
За окном трёхметровым,
Восхитишься тем замком,
И скажешь: sharmant!
Отведу тебя в гроты,
Что очень суровы,
Своей плесенной мощью,
С темнотой пополам.
Скинув шелк ты отдашься,
В подземелье, как кошка,
И свидетелем страсти,
Станет только свеча.
А потом развернешься,
Не чуть, не немножко,
По лицу мне ударишь
Рукою с плеча.