В окне отеля "Бристоль"

Ослабив тесный корсет,
Бросая кольца на стол,
Ты не заметила свет
В окне отеля "Бристоль".
А я там был не один,
С какой-то юной мамзель.
Ее все звали Надин,
Она быстра, как газель.
Пока пила ты вино
В моей квартире одна,
Она сняла кимоно,
Бутылку выпив до дна.
И сбросив все со стола,
Меня топила в себе.
 
Страстей хватило с полна
И я вернулся к тебе.