Боль

Боль
 Как больно заглянуть в глаза,
             где боль до дна,
    На небе так грядёт гроза
            средь бела дня.
У ивы в дождь не слышно слёз, 
             как не рыдай...
  И тонет горькое средь гроз
             твоё прощай...