Если сдаться с потрохами...

Если сдаться с потрохами...
Если сдаться с потрохами 
Разом всем врагам 
И назло добром с врагами
Рассчитаться нам?

Вот так будет им, так будет.
Счастья в полный рост,
В раз наживку чуды – юды
Схапают за хвост!

Сахалин сдадим японцам,
Нефть, Батыям газ! 
Без единого червонца
Турции Кавказ!

До Урала разным шведам,
За ущерб им дань,
Всех за наши же победы
Отоварим всклянь!

Только Штатам фигу к носу,
Жир у них  без нас…
Доллар сразу в цвет поносный
Сменит свой окрас!

Заживём средь иноземцев,
На фик глобализм,
Средь арийцев, неарийцев
Наш  алкоголизм!

На просторах наших вольных
Скурвится любой…
Спартизаним  хлебосольно,
Как никто другой!

Помнится, сдавал Кутузов,
Даже им Москву,
Оконфузились  французы,
Пали все в тоску!

Как они у нас все мёрзли,
Водку пили вдрызг,
Партизаны их попёрли
Из Москвы да в Минск!

Наш медведь проснулся Миша,
Михаил Кутузов 
И из Минска до Парижа
Он погнал французов!

Если сдаться с потрохами 
Разом всем врагам,
Они тронутся мозгами,
И сдадутся нам!