Я не буду тебе признаваться...

Я не буду тебе признаваться
В этих смертных и мрачных грехах,
В том, что с тех отношений остался
Неизведанный ранее страх,
 
Что коррозией выело сердце
От прошедших когда-то обид.
От тебя обязательно скрою,
Что оно, как и раньше, болит.
 
Ни за что от меня не узнаешь,
Что меня изменило с тех пор.
Я не тот, я – другой! Понимаешь?
И закончим, давай, разговор.
 
Я с тех пор как по новой родился,
Даже прежнее имя забыл.
Я увидел тебя и влюбился,
И не важно, каким раньше был!