МОЛЧАНИЕ

Нам чуждо вражеское мнение,
Им бес к падению ведёт.
Бессилен враг во искушениях,
Когда нам помощь Бог даёт.
 
Благоразумное молчание
Душе дарУет божий ключ.
Им очищается сознание
И душу освещает луч.
 
Приходит навык и умение
В, угодных Господу, делах.
Дух начинает восхождение
И душу покидает страх.
 
Молчание ведёт к смирению,
Господь смирению учил.
Душа достигнет пик спасения,
Молчаньем гордость победив.