хорош

Открыть  глаза
И  вдруг  очнуться
И  поглядеть 
На  потолок-
Чужой....
И  вспоминая
Ужаснуться:
-Как  много 
Выпито, милок!
И  проясняется
Начало
Событий  вечера,
И  что ж?
С  тоской 
Под "ложечкой",
С  печалью -
Ты  снова
Каешься:Хорош...!