Если твой голос - как молния, вспышка, Галинка Багрецова + ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ Трианон

Если твой голос - как молния, вспышка,   Галинка Багрецова   +   ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ Трианон

Аудиозапись

ДАЖЕ НЕЗНАЮ
Трианон
 
даже не знаю,
что сейчас нужно?
место ответа – зияет дырой …
чтобы меня просто
послушали…
или
чтоб просто, чуть-чуть,
помолчали
со мной ?..
 
Если твой голос - как молния, вспышка,
Галинка Багрецова
 
Если твой голос - как молния, вспышка,
Или зарница, что после грозы ...
Капля летящая ... капля малышка ...
Звук разбивающий гладью воды ...
 
Шелест листвы, задирающий ветром,
Звоном монисто дрожащих осин,
Иль тишина _ прикрывающий тентом,
Сквер от лучей остывающих льдин ...
 
Дальних планет _ и на пике полёта,
Этой фейерии трепета крыл ...
Мы помолчим ... отрещённая сота,
Если огонь за душой не остыл ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
09/02/2022/u/
 
Азамат Биштов - Боль моя
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122020905959