Частенько ночью выглянешь в окно Галинка Багрецова

Частенько ночью выглянешь в окно      Галинка Багрецова

Аудиозапись

Частенько ночью выглянешь в окно
Галинка Багрецова
 
Частенько ночью выглянешь в окно,
Откроешь раму, впустишь тьму смурную,
Где звёзды тайно расплетают снов руно,
И вышивают скатерть золотую ...
 
На тёмной ткани _ чёрном полотне,
В сознаньи мрака, где гуляет бездна.
Виденья в красках оживают и ... вполне,
Для мыслей это времечко _ не поздно ...
 
- Какая глубь, какая высота,
И нет предела этой ёмкой сути - ...
Лететь до млечного заветного моста,
И ощущать вселенность этой крути ...
 
- А ты _ песчинка в этой мишуре,
Да меньше, даже ... хрупкая минутка - ...
Летишь в пространство на предутренней заре,
И ощущаешь _ действо очень хрупко ...
 
И тихо завернувшись в шаль небес,
В иголки звёзд, и вольного пространства ...
Вновь возвращаешься, оставив политес,
Для вечности, любви и постоянства ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
09.02.2022.г.
 
Stive Morgan - Close to Heaven
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122020904129