Надежды

Почему вокруг такие ночи!
Тишина звенящая в груди..
Мне хотя бы только пары строчек,
И зажжённой в небесах звёзды.
 
По ступеням тихие надежды
Среди ночи тёмной и пустой.
Их одели в светлые одежды
Странствовать под белою луной.
 
Постоят у запертых дверей.
Ключ в замке не повернут несмело.
Как же жаль, что нет здесь у людей
Ну хотя бы в закромах полнеба!