Февральский снег

Февральский снег
Люблю я снег в конце зимы,
Когда вокруг белым-бело.
Февраль, мы ждём весны,
Пора нам подарить тепло!
 
Стоят под снегом ели голубые,
Вот лучик солнца засветил,
Теперь блестят, как золотые.
Капель, поймав, её испил!
 
Ты говоришь, взглянув в окно,
Что этот Фебр ещё не всё,
Всем показал своё лицо?
Тепло пусть Март нам принесёт!
06.02.2022 г.