С ТОБОЙ В МЫСЛЯХ ВСЕГДА Я РЯДОМ

С ТОБОЙ В МЫСЛЯХ ВСЕГДА Я РЯДОМ
С тобой в мыслях всегда я рядом,
Ты мой солнечный лучик Света.
Там, где ты – зимний сад наряден,
Я хочу, чтоб ты знал об этом.
 
Белым цветом газон украшен
И дорожки Бульварных улиц.
От тепла твоих глаз не страшен
Мне Мороз дней, что к нам вернулись.
 
С юга птицы спешат, курлыча,
Они так за Весной скучали.
На устах твоё имя притчей
Давно ветер озвучил чалый.
 
С первым вдохом твоё дыханье
Я глотаю и с каждым мигом..
Понимаю: близко свиданье, -
Ко мне в сердце Весна проникла.