Я ЛАМПАДКУ ЗАЖГУ В ЧАС ВЕЧЕРНИЙ...

Я ЛАМПАДКУ ЗАЖГУ В ЧАС ВЕЧЕРНИЙ...
Я лампадку зажгу в час вечерний,
Наблюдая, как падает снег.
Он горит во тьме ярким свеченьем,
И кружится, ускорив свой бег.
 
Мне в такие минуты не спится,
Когда ветер гудит за углом.
Разбежались по гнёздышкам птицы,
А я думаю, вновь, о былом.
 
И шепчу твоё имя, как мантру,
Вспоминая совместный наш вальс.
А на улице Вьюга азартно
С ног сбивает не шуточно нас.
 
И минором пропитаны ноты
На исходе пути Февраля.
А Весна где - то рядышком бродит,
Счастью новый эскиз сотворя...
 
Я лампадку зажгу в час вечерний,
На снегу черкнув несколько строк.
Пусть горят они ярким свеченьем,
Пробудив Любви нашей цветок.