Милый Старый Новый год!

Милый Старый Новый год!
Милый Старый Новый год!
Устал, но празднует народ.
Отдаём дань традиции -
Летит вареник в рот орлицею.
 
Тупо в миску мы глядим,
На варенике сидим,
Последний изо рта торчит,
Сюрприз перчиком горчит.
 
Как бы съесть ещё немного,
Но забита в рот дорога!
Сюрпризов всем желаю
Для здоровья, счастья без края.
 
Пусть вас нитка - дорога
Ведёт к родному порогу.
Конфетка подсластит судьбу,
Болезням скажет - табу.
 
Фасольку - к пополнению в семье,
Монетку – к обилию в еде, питье,
К стабильности, достатку,
Иметь домище вам, не хатку.
 
Колечко - одиноким к венцу,
Коли женат – с любимой станцуй!
Но что б вареник ни принёс,
Хочу, чтоб старый год унёс
 
Проблемы, беды и долги.
Ты только не греши, не лги,
Людям неси Любовь, Добро,
И ангел осенит тебя крылом!
 
13.01.2022