Он

Как же больно терпеть разлуку,
Как же сложно его забыть.
Его тёплые нежные руки,
И любовь, что тонка словно нить.
Как же сложно о нем не думать 
Как же хочется все забыть,
Только память все шутку играет,
И тебе это не отпустить.
Мысли словно запутались дружно 
И мерещится облик его,
Как же сложно о нем не думать,
Как же сложно забыть его.
9/9/13