Девчонка

Дождливая ночь превращается в утро,
Туманное утро становиться днем.
Сидит тихо плачет одна на кровати
Девчонка, чей взгляд мне уж очень знаком.
Сидит и скучает, обнявшись с игрушкой..
Сидит тихо плачет,мечтает о нём..
Сидит вспоминает о мальчике милом,
О том, кто любим ею очень давно
9/9/13