Хулиганское или поэт в законе

" Как живётся, мой хороший,
Без моей любви немодной?...
И не вытащить осколка,
И конём не станет пони... "
Светлана Чуйкова.
 
Я живу вполне прилично, если конь я - не был пони,
всё давно во мне вторично, нет былых в словах ироний.
Был весёлый, был я пьяный, был на женщин я голодный,
а теперь поэт с изъяном и в тусовках я не модный.
Я тусуюсь по аптекам, я живу, как раб на пенсии,
если был бы человеком - жил бы где - нибудь в Валенсии!?
У меня синдромы гения, но диагнозы от доктора,
и вчера мне обалденная молодая снилась Проклова!?
Ей шептал я: " Будь моею! ", сам хватал её за талию,
если был бы чуть смелее - жил бы с Прокловой в Италии.
Я хожу в трусах по дому - это странная идиллия,
всем привет, бесчестных кроме, всех бесчестных часто били мы.
Я живу вполне прекрасно, если конь я - не был пони,
всё, что было не напрасно, всем привет. / поэт в " законе"/.
 
08.02.2022г.