Я люблю эту женщину - 2

Я люблю эту женщину, синеглазую, странную,
я люблю её падшую и прекрасную самую...
Я люблю её разную, сумасшедшую, грустную,
я любовь эту женскую всю до малости чувствую.
Это счастье быть рядом, гладить руки, колени,
я люблю её голос, голос счастья весенний...
Это чудо жить вместе, ждать прихода рассвета,
я люблю её образ, образ женщины - лето.
Я люблю эту женщину, импульсивную, сложную,
я люблю, эго сильное ощущаю я кожею...
Я люблю её всякую, беззаботную, скромную,
я любовь эту женскую с губ не крашеных пробую.
Это благо стать нужным, всем последним делиться,
я люблю её, ангел мне позволил влюбиться...
Ангел белый на небе, небеса нынче зимние,
я люблю эту женщину за глаза её синие.
 
05.02.2022г.