ВИКТОРУ БОКОВУ - ОРАКУЛУ
Виктор Боков
О, не будьте, не будьте
В гуманности лживы!
Берегите людей!
Берегите, пока они живы!
Здесь с Поэтом мы спорить не будем,
Краткий миг называется жизнь,
Вот и крутимся все среди буден,
И друг другу желаем - держись!
В одиночестве молча страдаем,
Никому ничего не сказать,
За окном глазом птицу поймаем,
Хорошо б научиться летать..