Каждый был герой....

Каждый был герой....

Аудиозапись

Снежная тропинка
Вилась вдоль заборов,
Милая картинка
Зимних коридоров.
Очень даже храбрые,
Первоклашки шли,
Мишки косолапые,
Эти мужички.
По окошкам лунами
Печки жгла страна
И дымилась трубами
Утречком зима.
А сестрёнка сонная,
Кроличий скафандр,
Плыла невесомо
Классно в свой экватор.
У них Терешкова,
А у нас Гагарин,
Жаль, что был я Вова,
А сестра ведь Валя.
Но и я дождался,
Тёзка стал герой,
Комаровым звался
Каждый наш второй.
В Космос бы по новой,
В Млечный зимний путь,
Звёздной бы дорогой
В школу заглянуть....