Сказка

Аудиозапись

Край небесный
И красивый,
Расчудесный,
Свет Россия!
 
Кружит вьюга,
Зимний вечер,
В звёздных трубах
Воет ветер.
 
Сказку мама
Мне читает,
Скрипка рама
Подпевает!
 
Спит волчонок,
Спят лисята
И девчонки,
И ребята!