Учиться любить

Давай будем учиться друг друга любить.
Каждый день приближаясь к тебе на шаг,
Стану той, с кем ты будешь текилу пить,
А потом ставить в каждой партии шах.
 
Мы научимся слушать и слышать друг друга,
Через ссоры и слезы, иначе никак.
Ты узнаешь, как сильно я не люблю розы,
Я пойму, не такой уж ты и дурак.
 
Ты научишь меня к себе прикасаться,
Как держать тебя за руку и обнимать.
Я открою секрет, что боюсь рассмеяться
Слишком громко, что очень боюсь упасть
 
В твои руки. Боюсь о тебя разбиться.
А вдруг и пытаться не стоит мне.
И как же мне страшно в тебя влюбиться
Без памяти, страшно тонуть в тебе.
 
Но я научусь, я тебе обещаю,
Любить тебя так, как никто бы не смог.
И лишь одного от тебя ожидаю
Пожалуйста, тоже приди на урок.