Узел (вопроса).

Кармический узел так больно связал,
А я развязать не умею.
Вопрос задаю вновь такой, как всегда,-
Лишь тот, что приносит потери...
 
И дикого зверя беззлобен оскал,
Коль настежь открыты все двери.
Вопрос задаю уж не тот и не так -
Вселенная всё же не верит...