***

Пора бы уж - наоборот:
Весны все ждут,
Зима идёт...
 
Вот бы, снегом восхищаясь, вновь забыть усталость плоти,
Вроде, что-то примечталось... может быть, меня поймёте.
Вспомнить, как то было раньше - вспомнить это чувство счастья...
Что его тогда хватало, чтобы бед забыть ненастья.