Rammstein - Ich Will
Ich will dass ihr mir vertraut
Я хочу, чтобы вы мне доверяли!
Ich will dass ihr mir glaubt
Я хочу, чтобы вы мне верили!
Ich will eure Blicke spüren
Я хочу ловить ваши взоры!
Ich will jeden Herzschlag kontrollieren
Я хочу контролировать каждый удар сердца!
Ich will eure Stimmen hören
Я хочу слышать ваши голоса!
Ich will die Ruhe stören
Я хочу разрушать тишину!
Ich will dass ihr mich gut seht
Я хочу, чтобы вы прекрасно видели меня!
Ich will dass ihr mich versteht
Я хочу, чтобы вы меня понимали!
Ich will eure Phantasie
Я хочу все ваши фантазии!
Ich will eure Energie
Я хочу всю вашу энергию!
Ich will eure Hände sehen
Я хочу видеть ваши руки!
Ich will in Beifall untergehen
Я хочу тонуть в ваших овациях!
Seht ihr mich?
Вы видите меня?
Versteht ihr mich?
Вы понимаете меня?
Fühlt ihr mich?
Вы ощущаете меня?
Hört ihr mich?
Вы слышите меня?
Könnt ihr mich hören? — Wir hören dich
Вы можете меня слушать?- Мы слышим тебя!
Könnt ihr mich sehen? — Wir sehen dich
Вы можете видеть меня? – Мы видим тебя!
Könnt ihr mich fühlen? — Wir fühlen dich
Вы можете ощущать меня? – Мы можем ощущать тебя!
Ich versteh euch nicht
Я не понимаю вас!
Ich will
Я хочу!
Wir wollen dass ihr uns vertraut
Мы хотим, чтобы вы нам доверяли!
Wir wollen dass ihr uns alles glaubt
Мы хотим, чтобы вы нам верили!
Wir wollen eure Hände sehen
Мы хотим видеть ваши руки!
Wir wollen in Beifall untergehen — ja
Мы хотим тонуть в ваших овациях - да!
Könnt ihr mich hören? — Wir hören dich
Вы можете меня слушать?- Мы слышим тебя!
Könnt ihr mich sehen? — Wir sehen dich
Вы можете видеть меня? – Мы видим тебя!
Könnt ihr mich fühlen? — Wir fühlen dich
Вы можете ощущать меня? – Мы можем ощущать тебя!
Ich versteh euch nicht
Я не понимаю вас!
Könnt ihr uns hören? — Wir hören euch
Вы можете слышать нас? – Мы слышим вас!
Könnt ihr uns sehen? — Wir sehen euch
Вы можете видеть нас? – Мы видим вас!
Könnt ihr uns fühlen? — Wir fühlen euch
Вы можете ощущать нас? – Мы ощущаем вас!
Wir verstehen euch nicht
Мы не понимаем вас!
Ich will
Я хочу!