Rammstein - Feuer Frei

Getadelt wird wer Schmerzen kennt
Порицается тот, кто знает, как причинять боль,
Vom Feuer das die Haut verbrennt
Огнём, прижигая кожу.
Ich werf ein Licht
Я бросаю этот свет,
In mein Gesicht
На моё лицо.
Ein heisser Schrei
Разъярённый крик:
Feuer frei!
Открывай огонь!
 
Bang bang
Бах-бах!
 
Geadelt ist wer Schmerzen kennt
Возвысится тот, кто знаком с болью,
Vom Feuer das in Lust verbrennt
От огня, который жжёт и даёт счастье.
Ein Funkenstoss
Взрыв искр,
In ihren Schoss
У её ног.
Ein heisser Schrei
Разъярённый крик:
Feuer frei!
Открывай огонь!
 
Bang bang
Бах-бах!
Feuer frei!
Открывай огонь!
 
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt
Опасен тот, кто причиняет боль,
Vom Feuer das den Geist verbrennt
Огнём, сжигая эти души.
Gefährlich das gebrannte Kind
Опасен ребёнок, который получил ожог,
Mit Feuer das vom Leben trennt
От огня, который его жизнь забрал.
Ein heisser Schrei
Разъярённый крик:
Feuer frei!
Открывай огонь!