Опять стихов чарующие строки ... Галинка Багрецова

Опять стихов чарующие строки ... Галинка Багрецова

Аудиозапись

Опять стихов чарующие строки ...
Галинка Багрецова
 
Опять стихов чарующие строки,
И томик вновь прочтённый на столе.
И не было - ни муки, ни мороки,
Слова лишь - у любви навеселе ...
 
Прекрасных нежных строк очарование,
И как искусен в творчестве поэт.
Не вычурный сюжет и обояние,
Которого у многих даже нет ...
 
Сплетал слова пленённые сюжетом,
Склонял их так, кружилась голова.
Писал о том, порой ещё - об этом,
Что непривычно - но любовь жива ...
 
Она такая, иногда - простушка,
И ведьма и Медея, в страстный час.
И шепчет очарованно на ушко,
Как влюблена я в этих строчках в вас ...
 
Шальная озорная, даже очень -
Не хочется такой её назвать.
Искусница в объятьях среди ночи,
Как Королева выстелит кровать ...
 
А в ней когда _ так это слов эпитет,
Порою даже трудно подобрать.
Луна в глазах темнеет по наитию,
И станет удивительною стать ...
 
Любовь, любовь - ни магия, ни правда,
Миллионы слов - и все тут про неё,
Чудесная и нежная отрава,
Отравимся, дружок? - Налей её ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
08/02/2021/u/
 
You and Mem - - music Sergey Grischuk
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121020805097