Вот жила я, Никакая...
Вот жила я, Никакая,
Рядом жил мой Никакой...
Скажете, игра такая?
Веет больно уж тоской...
Так и жили-не тужили,
Всё варились в суете...
Да добро еще нажили,
А душа вот - в пустоте...
Годы в спешке пролетели,
Час настал ответ держать.
"Никакие! В Рай хотели?
Нет! Придётся пострадать!"