Temptress

Ночь одинокая манит редчайшим бесстыдством,
Воля сникла, околдовала, во власти безумной.
Луной дорожкой мне путь к алтарю - мотивом,
Будешь навеки любим и желан безрассудством.
 
Всполохи ветра ущербно играли куплеты,
Лето и осень пропали - в надежде на чудо.
Вдруг заболеет немного, иль сносит штиблеты,
Вмиг убегу, но руки,… руки длинные – спрута.
 
Напасть-беда, не мачо, выбрала, коброй сжалась,
Сердце в груди не обманет, не предаст , все холит -
Схожих с подобной судьбой, но ко мне привязалась,
Что ли смириться? Как видно - никто не неволит.
 
Прелесть! Как взгляд удержать, сложно: Боже, где силы?
Разум поник, ища жаждой страдающей губы.
Стать - для богов вызов, писАть с неё всем картины,
Фея безмолвия, помощник Харона в шлюпе…
 
Источник вдохновения:
"Концертино одиночества" Авелин