Последние метели...

Последние  метели...
Идут снега... и ветры подвывают...
И слабым голосом поют метели...
В лесах под мхом и снегом
Проснулась жизнь.. кто-то вздохнул..
Зашевелился.. потянулся... -
Природный цикл вновь начинают...
 
На пригорках и опушках
Снег ноздреватый тает...
И запах леса предмартовской поры -
Так душу радует и
За сердце - хватает...
 
А где-то...- еле-еле...
Поют последние метели...
И.. несмотря на всё это -
Двое друг друга согревали..
 
 
8 февраля 2020 гг.