ВАЛЬС ЗИМНЕЙ ПРИРОДЫ

ВАЛЬС ЗИМНЕЙ ПРИРОДЫ

Аудиозапись

Кружатся возле фонарей
В ночи снежинок мириады.
Их манит яркий свет огней
И с вальсом зимних февралей,
Чтоб показать свои наряды.
 
В их совершенстве красота:
Природы - чудные творенья.
Конечно, есть у них мечта:
Их манит только высота,
Но знают, предстоит паденье.
 
Снежинки в шубах всё кружат
С обильем серебра в покрое...
Какой волшебный снегопад,
Чему в душе безмерно рад
Я с Музой нынешней зимою...