ВСЁ КРУГОМ ЧАРУЕТ...
Аудиозапись
На стекле узоры божьего творенья,
Сотканы дыханьем холода зимы.
Серебром сияют все её владенья
В дивном перламутре - снежной кутерьмы.
И душа ликует с покрывалом белым
Сказочных снежинок в числах февраля,
И под фонарями в парке опустелом
С Музой вдохновенье, видимо, не зря.
Всё кругом чарует яркой новизною,
По пушистой тропке так легко идти.
Дышится всей грудью, думаю, зимою
С россыпью сокровищ на своём пути...