Дети вырастут …
Дети вырастут, годы прибавятся
И пойду я не знамо куда,
Может время придёт … покаяться
В этом право и нет вреда!
Кто не грешен тот в жизни не мается,
Но таких на земле и нет
Человек с человеком знается
Так живут уже сотни лет!
Где те славные годы радости
Где привычный тот детский смех?
Где же Вы сладкие, милые «заиньки»,
Где тот сонный от плача рассвет?
Не найду я тех дней потерянных
Носом хоть эту землю рой
Самому мне уже не вериться,
Что когда-то я был другой!
От звонков стал уже чуть вздрагивать
Телефон мне теперь не друг
Всё с трудом у меня получается
Я наверно уже не крут!
Ну, а дети заскочат быстренько,
Как дела?! Ну, привет! Пока!
Я и это конечно выдержу,
Только грустно чуть-чуть, слегка!