ПРИКОСНУВШИСЬ К ДЕТСТВУ

ПРИКОСНУВШИСЬ К ДЕТСТВУ

Аудиозапись

В нежном сне, прикоснувшись к детству,
Побывала в родных я местах.
Где, в тайге, Сибирские кедры
Небосвод держат крепко в ветвях.
Милый сон ... в прошлом веке детства!
Здесь мой дом и друзья, и ... мечта!
Здесь - красавица мама, здесь папа
С младшим братиком на плечах...
 
Вот, сижу я в классе, за партой,
Так прилежно, почти не дыша.
Озорной мальчуган, вихрастый,
За косички теребит меня ...
Слышен звон далёких созвездий,
И в даль тайную тянет мечта!
Безвозвратное - МОЁ детство,
Вновь, Морфей подарил мне тебя!
 
В своё прошлое я взглянула.
И дотронулась детства слегка,
Осторожно, ... чуть - чуть дыша,
Чтобы, вдруг, не спугнуть, не ранить,
Да, продлить миг прекрасного сна !!!