Он тебе давно не пара

Он тебе давно не пара,
Жаль прожитых стольких лет.
Вспомнишь ты, о друге старом
И прочтёшь его сонет.

И родные сердцу строки
Вдруг повеют так теплом,
Это всё твои уроки
Проросли благим трудом.

Станет на душе отрадно,
Строки льются песней ввысь.
"Ты, мой друг" - скажу стократно,
Даже больше - "Ты - вся жизнь".

Одесса. 10 февраля 2014