Ты ни о чём не жалей сердечно

Ты ни о чём не жалей сердечно,
Улыбкой смахни печали-слезу.
Ведь жизнь и так, мой друг скоротечна,
И сердце не рви в ночную грозу.

Всё пройдёт. Всей душой в тебя верю.
Розами будет усыпан твой путь.
В жизни страшней бывают потери,
Но то, что было, уже не вернуть.

Встретят тебя со звоном капели,
Улыбнутся дорогие друзья.
Допоём, что допеть не успели,
И снова поманит рифмы-стезя.

Одесса. 12 февраля 2014