"Underwood"
Пишите друг другу письма.
Не прозою только. В стихах.
Чисты и ясны ваши мысли,
Ви -та -ю -щи-е в облаках...
Пусть будет не каллиграфичен
Ваш почерк - разборчив на вид,
А стиль - романтично - эпичен,
Как строгий, изысканный твид.
Пишите с умом и вниманием:
Макайте в чернила перо;
Строчите любимым послания,
Как бедный, влюбленный Пьеро!
Украдкой в карман, или сумку
Подкиньте бумажный конверт.
В щель ящика почты засуньте,
Пусть даже ваш друг...интроверт...
- К печати имеете склонность,
И в пальцах томления зуд?
Тогда поспешите на лоно
Старинной, стальной "Underwood".
А если нет времени. Вески
Причины запущенных дел.
Пишите тогда SMS - ки,
В watch up(е) ваш будет задел!