Переболею тобой, отпущу...

(от женского лица)

Переболею тобой, отпущу...
Солнцу подставлю руки и плечи.
Больше, поверь, о тебе не грущу,
Зачеркну те несмелые встречи.
Ты побоялся признаний в тиши,
Я ждала, всё надеялась, веря...
Вырву последнюю ночь из души,
Пустотой обещанья отмеря.
Весна-красна мне споёт за окном,
Разбудят соловьиные трели.
Ещё воспарю я белым крылом
И зазвенят любовью капели.

Одесса. 15 февраля 2014