Память

Нашу память по моде.         
Стригли словно причёски
Вновь эпоха уходит...
Оставляя обноски.
 
Их потом залетают подлатают
И изменят фасон.
Суть событий скрывая,
Нас загнали в загон.
 
Без ограды и клеток,
Без войны и угроз.
Есть оружие века
Под названием - ложь.;
 
Что  людей слишком много,
И земли ограничен ресурс..
На пути нашей длинной дороги,
Кто-то ловко меняет нам курс.
 
А полвека назад  обещали
Покорять бесконечный простор.
Там  есть все - и вода, и
металлы...
Но сегодня другой разговор.
 
Мир - всего лишь заброшенный остров,
Из любви, ожиданий и грёз. 
И пока не доступен нам космос,
Будет много страданий и слёз.