Память

Нашу память по моде
Стригли словно причёски.
Вновь эпоха уходит,
Оставляя обноски.
 
Их потом подлатают,
И изменят фасон.
Суть событий скрывая,
Нас загнали в загон.
 
Без ограды и клеток,
Без войны и угроз.
Есть оружие века,
Под названием ложь.