За пачку печенек

Твой батька Бандера,
А дедушка Гитлер.
Ты очень не любишь
Советский Союз.
За пачку печенек
И водочки литр,
Ты маму продашь,
И споешь врагам блюз.
Готов поменять ты
Родной на английский.
И сало совсем
Заменить на бекон.
Моральный порог твой
Занижено низкий,
И пройден давно
Личный твой Рубикон.