Война против Русского языка

если шОлохов- шолОхов
крАлина -кралИна
значит вам бы ни в Россию
вам на дукраину
 
допустИмых прАвил слОги
вычеркнули лОвко
и теперь как будто боги
завирАют вОлком
 
Русский да по сократИли
ради инострАнцев
как же многих подкупИли
ради лживых танцев???
 
как частицу -"НИ" убрали
мягкий знак стирАют...!!!
а совЕтские едва ли
эту гнУсность знают...
 
ударЕнья ради дУри
изменЯют тОже
сАми же себЯ обУли..
на продАжность схОже...
 
инострАнные словЕчки
стали всех дорОже
а корнЕй роднЫх крылЕчки
лИшние до дрОжи