ДУРАКАМ ЗАКОН НЕ ПИСАН

Дуракам закон не писан,
Так как писан дураком.
Умный был жестоко списан,
Волосатым кулаком.
 
Каждый в поле агрономит,
Именуясь агроном.
То картошки сэкономит,
То моркови - старый гном.
 
Нынче выросла капуста,
Не вилок - футбольный мяч.
С пачкой денежного хруста,
За бугор собрался вскачь.
 
Телевизор не смолкает:
В розыск кинулись бойцы.
Бизнесмен рубли толкает,
Сеет в поле огурцы.
 
Чисто поле, ни росинки,
Ни травинки, ни куста.
Голова без волосинки,
А коробушка - пуста.
 
Получил он компенсаций,
На Ленд крузер и на дом.
Сколько ж можно провокаций,
Денег нет и всё на том.
 
Дуракам закон не писан,
Он придуман для других.
Каждый день его расписан:
Всё подальше от шумих.