Радость

Радость
Спелая свежесть листьев янтарных,
 
Нежно тревожит ветер осину,
 
Жизнь орошает небесная манна,
 
А на губах капля текилы.
 
Руки подкинут янтарные листья
 
Солнечным ветром они закружатся
 
А у любви не бывает границы,
 
Мы попадаем в райское царство.
 
Светом божественным в сердце приходит
 
Радость любви от солнца лесного,
 
Просто быть радостным человеком,
 
Больше не нужно чего-то другого.