Природа
В тиши удивительной дали,
Где снег, небеса, облака,
Любовь природа нам дарит
И счастье прозрачного льда.
Здесь запах елового леса,
А воздух чистейший как лес,
Здесь пищу вкушает повеса
От солнца, земли и небес.
Я рад и по-своему счастлив,
Здесь место увидеть свой мир,
Здесь даже есть солнечный зайчик,
И звуки играющих лир.