Витамины в феврале

Народу много подорвало
Своё здоровье на еде.
Хорошей пищи стало мало.
Кругом одни добавки Е.
 
Во всех продуктах пальмы масло,
Которое не первый сорт.
Февраль, и витаминов мало...
Отраву эту тянем в рот.
 
Июнь настанет. Летом тоже
Хорошей пищи не достать.
Инфляция. Еда дороже.
Февраль придётся вспоминать.
06. 02. 2022